Dai prezzi dinamici prendendo a esempio compagnie aeree e hotel, alla difficoltà di reperire personale, alla “cavolata” della settimana corta nei ristoranti. Un Giulio Terrinoni senza filtri. Come dovrebbe essere.
Douyin, una piattaforma social cinese, sta sfruttando il potenziale dell'e-commerce attraverso brevi video e live streaming per dominare il mercato delle bevande alcoliche
Ci si ferma per fare benzina e si scopre che tra un parcheggio e le pompe per il rifornimento c'è un ristorante in cui sorseggiare buoni vini e provare una cucina fuori dalle logiche delle stazioni di servizio
I consumi di vino australiano schizzano in Cina dopo l'abolizione delle sanzioni nel marzo scorso. Una buona notizia che dà una boccata d'ossigeno ai produttori messi in crisi dai bassi consumi
Josko Gravner è il padre spirituale degli orange wine. Le sue macerazioni nel Collio goriziano hanno contagiato mezzo mondo del vino. Lo abbiamo intervistato...
Il Lazio è la regione dalla quale gli antichi romani hanno diffuso la coltura (e la cultura) dell’olivo in tutta Europa. Una tradizione secolare testimoniata ancora oggi dalla crescente sensibilità di olivicoltori e frantoiani nella produzione di un extravergine di qualità
Protesa sul mar Ionio, lungo la costa occidentale del Salento, Gallipoli è un vero gioiello sia per il suo affascinante centro storico sia per i colori del mare e delle splendide spiagge