Giò Arte e Vini

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Enotavola d’albergo dove venire per poter godere dell’ampia estensione della carta dei vini e le proposte gastronomiche tipiche dell’Umbria. Qui si gustano specialità tradizionali: formaggi, salumi misti locali, gnocchi di patate in fonduta gratinati al tartufo, bistecca di manzo morbida e sapida cotta sulla griglia, olio umbro e sale cristallino Maldon, Fagiolina del lago Trasimeno saltata,  un piccolo legume di forma ovale dal sapore rotondo e gradevole. Anche piatti vegetariani e proposte del giorno. Cantina ben assortita. Servizio cordiale e puntuale.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Wine Bar
  • Chiusura sempre aperto
  • Prezzo medio 40 euro
  • Numero di coperti 200

Altri dettagli e servizi:

  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Menu vegetariano
  • Accesso disabili
  • Aiuto disabili
  • Camere

© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Modifica impostazioni cookie

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: dpo@class.it

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati