Notizie / Attualità / Viaggio nell’Italia del Vino. Le foto dell’evento degustazione a Roma

Attualità

Viaggio nell'Italia del Vino. Le foto dell'evento degustazione a Roma

Una serata all'insegna dell'eccellenza enologica italiana a Palazzo Brancaccio con una selezione delle etichette di punta di 14 cantine. Ecco tutte le foto della masterclass e della degustazione

  • 14 Luglio, 2023

Viaggio nell’Italia del Vino. Le foto della masterclass e degustazione

Gambero Rosso e Pr Vino, nella magnifica cornice di Palazzo Brancaccio a Roma, l’11 luglio hanno dato vita a un grande evento – degustazione che è stato un vero e proprio viaggio tra tra le diverse regioni d’Italia con una selezione delle migliori etichette delle 14 cantine partecipanti

La serata si è aperta con una masterclass riservata agli operatori di settore e guidata da Giuseppe Carrus, curatore della guida Vini d’Italia di Gambero Rosso, alla quale è seguita la degustazione a banchi d’assaggio aperta a tutti gli appassionati.

Masterclass

[modula id=”569046″]
foto di Francesco Vignali

Degustazione

[modula id=”568966″]
foto di Francesco Vignali

 

La proposta Food Truck

Oltre alle etichette in degustazione, si sono potute assaggiare le gustose proposte firmate dai Food Truck selezionati in collaborazione con Mela Eventi:

Don Fritto | cartoccetto misto di mini-fritto (supplì al ragù, crocchette di patate, bocconcini di melanzane, arancini e olive ascolane) + fritturina di calamari

Il Fuso | Mini buns ai 5 cereali con caciocavallo fuso e bombette pugliesi | Focaccia di Altamura a lunga lievitazione con mortadella di suino nero, caciocavallo, stracciatella pugliese, cime di rapa | Pagnottone di Altamura con caciocavallo fuso e pomodorino semi dry in olio di coratina

Ao | Scottoncine (polpettine di Scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura in doppia panatura accompagnate con salsa cacio e pepe o salsa home made con cipolle crispy

Sande | Spaghettone artigianale acqua e farina trafilato al bronzo preparato al momento – (assaggi di carbonara, amatriciana, cacio e pepe)

Stravizio | Mini buns con polpo alla piastra farcito con friarielli, stracciatella, pomodori secchi, olio al limone oppure con tonno rosso infarinato e scottato con cipolle oppure gambero fritto impanato con cornflakes

 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: dpo@class.it

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati