Cronaca

Venezia, tragedia in laguna: è morta Anna Rita Panebianco, storica manager del Caffè Florian

Anna Rita Panebianco, responsabile marketing del Caffè Florian, è scomparsa in un incidente nautico a Venezia
di Sabina Montevergine09 Marzo
miniguida

Istanbul sta scoprendo la mixology (malgrado i prezzi alti): i migliori cocktail bar

La metropoli turca non ha mai avuto bar di alto livello, anche a causa di una cultura che scoraggia l'alcol e delle elevate tasse. Ma ora qualcosa sta cambiando grazie ad alcune insegne
di Andrea Cuomo09 Marzo
dietro al sushi

La tragedia ecologica del tonno rosso, un affare globale tra lusso e profitto

Un tempo simbolo di abbondanza e nutrimento per le civiltà rivierasche, il tonno è diventato il fulcro di un commercio insostenibile
di Simona Sirianni09 Marzo
tendenze

Il curioso rapporto tra mixology e fumetti raccontato dai barman

Da Lubna a Milano a Salmon Guru a Madrid, al Bar Josephine del Lutétia di Parigi, i protagonisti ci raccontano perché hanno introdotto la nona arte nei loro locali e drink list
di Anna Muzio09 Marzo
c'era una volta

Storia della famiglia che grazie all'alluminio ha rivoluzionato il mondo delle pentole

Tutto ebbe inizio grazie a Baldassarre Agnelli, e oggi la più famosa azienda di pentole italiane ha un suo ristorante alle porte di Bergamo
di Antonella De Santis09 Marzo
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram