I crostoli veneziani, essenza dolce del Carnevale lagunare, secondo l'interpretazione di Lucca Cantarin che ne esalta la ricetta tradizionale con un tocco di creatività...
Nell'ampio mondo del Prosecco, che commercialmente è ancora la locomotiva del vino italiano nel mondo, si distingue una Docg che nasce da un territorio unico patrimonio dell'Unesco. Ecco le etichette dal miglior rapporto qualità-prezzo
Antichissimo dolce toscano per Carnevale, i cenci sono simili alla chiacchiere, ma molto più friabili e sottili e con un solo aroma: l'arancia. Ecco la ricetta di Opera Waiting da Poggibonsi
La Capitale del Portogallo, grazie al suo clima mite, è la meta perfetta da raggiungere in ogni momento dell'anno. Qui vi suggeriamo qualche indirizzo dove gustare l'autentica cucina portoghese
Per la sua posizione geografica privilegiata è soprannominata la "Porta delle Dolomiti", ma la cittadina è anche il crocevia perfetto per chi ama lo street food. Ecco dove fermarsi per un boccone veloce ma gustoso
Da nord e Sud si allarga a macchia d’olio l’esercito dei giovani pizzaioli decisi a tenere alta la bandiera della qualità, con l'obiettivo di mettere sul piatto la pizza “perfetta”....
Ottimizzazione delle risorse e riduzione di sprechi e costi in agricoltura grazie alle nuove tecnologie digitali. Così cambiano le pratiche in campo secondo l'analisi del Consiglio Europeo
Torna a Torino negli spazi aulici del Museo Nazionale del Risorgimento Italiano a Palazzo Carignano, il Salone del Vermouth. Un salone in un museo storico: una sede ideale visto visto che Torino è la città del vermouth, amatissimo alla corte sabauda