Il piano B era tornare nel campo della moda, ma di certo oggi non ne ha bisogno, perché il suo è un progetto vincente su tutti i fronti. Ecco come Cucina Botanica sta veganizzando l'Italia, un passo alla volta
Il quartiere è diventato una terra di nessuno, anche a causa delle ultime ordinanze contro la movida che hanno colpito i locali. Lo sfogo del locale transfemminista di Milano
Il Gammune è un salume strepitoso prodotto in provincia di Cosenza e precisamente a Belmonte. Giorgione ha subito fiutato la sua bontà e ci ha creato degli involtini da mangiare come antipasto o come sdigiunino. Ecco la ricetta
Dei 26 vini della Puglia che abbiamo premiato col massimo riconoscimento, i Tre Bicchieri, ben 16 sono a base primitivo. Qui ci concentriamo sui Primitivo di Manduria, segnalandovi anche quelli che sono arrivati in finale.
Lo chef-imprenditore non le manda a dire. Intervistato dal Corriere della Sera per il lancio del nuovo podcast con Tommaso Mazzanti, alias l'Antico Vinaio, respinge le critiche dei colleghi alle nuove generazioni
Il clima in Brasile, difficoltà nelle spedizioni, ma anche i problemi nella logistica. È boom per le quotazioni del caffè, ai massimi dagli anni Settanta
Tra le tante aziende del panorama vinicolo abruzzese ce n'è una - quella della famiglia spinelli - che non ha mai smesso di innovarsi e di cambiare pelle, un processo che ha portato a ottenere per la prima volta i Tre Bicchieri in Vini d'Italia 2025
Per qualcuno è destinato a diventare il nuovo AlpInn: a Madonna di Campiglio apre Patascoss in un vecchio rifugio del 1600, nuovo progetto dell'imprenditore Paolo Ferretti