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Dopo anni di sovraesposizione mediatica ed eccessivo carico di aspettative sulla cucina (e gli chef) ci si è accorti di aver trascurato la sala (e i camerieri).......
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agrifood

Tre miliardi di euro per il settore agricolo e agroalimentare: intesa tra Masaf e Crédit Agricole Italia

Si punta a facilitare l'accesso al credito delle imprese italiane, con un focus sull'insediamento dei giovani e la sostenibilità del business
di Gianluca Atzeni21 Febbraio
curiosità

Arriva il primo vino intercontinentale. Un blend di uve francesi e australiane la cui vendita è illegale in Europa

Innovazione o marketing? Sta facendo discutere l'iniziativa del produttore Maxime Chapoutier di creare un vino ibrido che mette assieme due continenti
di Marzio Taccetti21 Febbraio
porte aperte

Le famiglie cinesi di Lisbona gestiscono ristoranti segreti nelle loro case

Proliferano nei piccoli appartamenti della Capitale, specialmente nei quartieri con carattere più internazionale. Si accettano solo contanti e (ovviamente) non ci sono scontrini
di Sonia Ricci21 Febbraio
prodotti

La piccola azienda romagnola nata da due fratelli che sforna cioccolatini dolci e salati

Alla nocciole, al cappero e all’aglio nero, si sgranocchiano come stuzzichino o aperitivo. Una golosa alternativa a patatine fritte in busta e noccioline
di Mara Nocilla21 Febbraio
in parlamento

Fratelli d'Italia vuole trasformare gli agriturismi in ristoranti

Le modifiche alla legge 96/2006, proposta da un gruppo di senatori di FdI, cercano di allargare le maglie della normativa che oggi impone a queste attività un regime di somministrazione enogastronomica stringente
di Indra Galbo21 Febbraio

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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