La ricetta è quella del maestro Vincenzo Santoro, fondatore (da poco scomparso) della Martesana di Milano: non c'è Carnevale, sotto la Madonnina, senza assaggiare questo tradizionale dolce
Cenci o chiacchiere o con qualsiasi altro nome, il risultato non cambia, tranne quando a prepararli è Damiano Carrara e la ricetta è senza lattosio. La ricetta dei cenci di Carnevale
In fondo alla pedonale via Panciroli, ci sono due vetrine quasi nascoste: CasaFrida, il luogo ideale in cui fermarsi per un boccone e un bicchiere con scelte sempre originali e di alto livello
L'alta cucina non è morta, al contrario, gode di ottima salute, dice Niko Romito. Che racconta come la sua cucina della verità parta dall'ingrediente ma non dimentica i codici del gusto italiani
L'attore e comico icona della tv anni Ottanta e Novanta racconta al Gambero Rosso il suo legame con la cucina: "Mio padre era un decoratore pasticcere, sul set si mangiava solo sbobba"
Una squadra di 35 persone, impegno nei confronti dell'ambiente e delle comunità locali. Ecco come l'Handshake di Città del Messico è diventato il miglior bar al mondo
Tra le aziende vinicole siciliane ce n'è una che si distingue da tutte le altre. Non è una questione di uve, né di territorio, né di tecniche produttive, Ed è un'importante occasione di riscatto sociale e di promozione del territorio