addio

È morto Giacinto Rossetti, padre di una delle cucine più dirompenti della storia d'Italia

Morto a 76 anni l'uomo che fondò ad Argenta il ristorante più innovativo degli ultimi cinquant'anni, il Tribabolo, dove passarono Corelli, Barbieri e altri giovani talenti
di Andrea Cuomo27 Novembre
Milano

Un napoletano alla Scala. Ecco il menu per la cena della Prima

Lo chef dell'omonimo ristorante bistellato in corso Venezia chiamato a cucinare per i 550 ospiti: "Un grande onore, mi sono ispirato a Giuseppe Verdi"
di Andrea Cuomo26 Novembre
no e low alcol

Basta discussioni. Lollobrigida presenta il decreto sui vini delacolati: via libera entro Natale

Anche i no alcol saranno chiamati vini, ma rimangono fuori Dop e Igp. Soddisfatte le associazioni che propongono solo piccole modifiche prima dell'approvazione: Uiv cerca compromesso sulle accise, mentre Cia chiede risorse ad hoc
di Loredana Sottile26 Novembre
miniguida

Dove mangiare e dormire a Bressanone durante il mercatino di Natale

L'incantevole Bressanone, la città vescovile ai piedi delle Dolomiti, nella luminosa Valle Isarco, è la meta perfetta per visitare i mercatini di Natale
di Marina Alaimo26 Novembre
acquisizioni

Rivoluzione siciliana: Tasca d'Almerita vende Capofaro di Salina all'imprenditore delle carrube Giovanni Licitra

A passare di mano è il resort, mentre la gestione dei 6,5 ettari di vigneto resta in mano alla famiglia. Riorganizzato il team vino di tutte le tenute
di Loredana Sottile26 Novembre
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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