Vini d'Italia

I 9 migliori vini dei Campi Flegrei scelti dal Gambero Rosso

I millenari movimenti geologici che interessano il supervulcano dei Campi Flegrei non hanno mai fermato la lunga tradizione vitivinicola della zona. Che oggi più che mai brilla grazie ad alcuni validissimi interpreti in grado di regalare vini in cui si respira davvero il territorio.
di William Pregentelli24 Febbraio
La ricetta

Cosa sono i Friciò, le frittelle di mele tradizionali del Carnevale piemontese

Quando la semplicità diventa arte: la ricetta dei Friciò piemontesi di Carnevale secondo il pasticcere Fabrizio Galla
di Valeria Maffei24 Febbraio
intervista

Andrea Bocelli: "Ho fatto una promessa a mio padre: renderò grande il suo vino. Giorgione? Amo la sua cucina"

Il lato nascosto del maestro raccontato in prima persona: il Lambrusco di Pavarotti, il sogno dell’azienda di famiglia, la bella amicizia con Giorgione
di Sonia Ricci23 Febbraio
La ricetta

Un pasticcere coraggioso propone la schiacciata del Carnevale fiorentino nella "rivale" Prato

Storicamente consumata l’ultimo giovedì di Carnevale, la schiacciata dolce è tipica della città di Firenze, ma grazie a Paolo Sacchetti si mangia anche a Prato
di Valeria Maffei23 Febbraio
new macaron

Una storica azienda trevigiana ha inventato un dolcetto al formaggio niente male

Inventati da Sergio Moro negli anni '80, si gustano come aperitivo, dessert, pausa golosa, per condire la pasta, farcire finger food. Perfetti assoluti al cucchiaio o su un piccolo cono
di Mara Nocilla23 Febbraio
La storia
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Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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