Il mensile in edicola

Super macchine per super cuochi. Tutto l'hi tech in arrivo nelle grandi cucine. Ecco come si usano, a che servono queste macchine e il corso della Gambero Rosso Academy....
Leggi tutto
regolamenti ue

Caffè, cacao, soia, olio di palma: come con i nostri consumi stiamo deforestando il mondo

Rinviata al 30 dicembre 2025 l'entrata in vigore del nuovo regolamento europeo sulla deforestazione, che disciplinerà in modo stringente la commercializzazione di materie prime "rischiose" per il loro impatto ambientale
di Pina Sozio21 Gennaio
l'intervista

"Nei supermercati thailandesi ci sono intere pareti di Prosecco. Il vino italiano è sempre più ricercato". Parla il brand manager di Italasia

L'eliminazione dei dazi ha favorito l'import di vini europei e ha fatto della Thailandia l'unica piazza asiatica in crescita. Gian Carlo De Cesare non ha dubbi: "L'Italia può competere con Australia e Cile"
di Marzio Taccetti21 Gennaio
Berebene

Il miglior Negroamaro sotto i 20 euro che abbiamo assaggiato quest'anno

Tra le uve rosse pugliesi il primitivo è forse quella che ha riscosso più successo nel recente passato. Ma di certo non vanno sottovalutate le altre varietà: il negroamaro, per esempio. Qui vi proponiamo quello a cui abbiamo assegnato il Premio Regionale Qualità Prezzo della Puglia nel Berebene 2025.
di William Pregentelli21 Gennaio
punti di vista

“L'onda del vino naturale e dell'orange è al tramonto”. Intervista al sommelier Valerio Capriotti

Carte dei vini più snelle, vini più territoriali, meno macerati e naturali a ogni costo. Come cambia il mondo del vino secondo un grande sommelier
di Antonella De Santis21 Gennaio
Stati Uniti

Trump sospende il ban di TikTok. Ecco come potrebbe cambiare il destino dei food influencer

TikTok sì, TikTok no. L'app cinese è di nuovo attiva dopo che il neo presidente ha firmato la sospensione del blocco. Ma se l’app dovesse essere bannata nuovamente, sono molti i rischi che il mondo del cibo e i suoi content creator dovranno affrontare
di Maria Sole Betti21 Gennaio

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram