Per l'ente di tutela stare nei due gruppi non sarebbe un problema, ma lo statuto delle Famiglie non lo permette. E spunta il caso Begali che aveva chiesto di aderire al Consorzio per poi fare marcia indietro
Pairing analcolico, eliminazione dei grassi animali superflui e tanti progetti in ballo, tra i quali una cena dove poter provare i piatti esclusi dal menu attuale. Davide Caranchini di Materia a Cernobbio è in stato di grazia. Lo abbiamo intervistato
I sindacati spingono per non inserire le bevande Usa nella black list europea e non rischiare ulteriori ritorsioni di Trump. Che, infatti, ha già minacciato di portare i dazi al 200% sui vini del Vecchio Continente
Il presidente statunitense gioca la rialzo e definisce l'Europa "ostile". Secondo Uiv per il Vecchio Continente la perdita ammonterebbe a 4,9 miliardi di euro
Il sommelier, uno dei più importanti d’Italia, gran maître, custode di una cantina incredibile, quella del ristorante La Pergola dell’hotel Rome Cavalieri, ha le idee molto chiare su quello che sta succedendo nel macro-mondo della ristorazione e del vino
Dopo anni di attesa, approvato il progetto definitivo di riqualificazione del mercato fulcro del quartiere romano Monteverde Nuovo. Previsto un investimento di 17 milioni di euro per la nuova struttura
Il sindacato sottolinea come sia sbagliato pensare che i nostri vini, in quanto "italiani e di lusso", non corrano rischi: solo il 2% esportato negli Usa è di fascia premium
La prima analisi del nuovo Centro studi enoturistico e oleoturistico mette in evidenza le criticità legate alla comunicazione e dà le linee guida per rispondere ad un turista sempre più esigente
Che la sua origine sia marchigiana o abruzzese, poco importa. Ciò che conta è che il Pecorino ormai è una certezza nel panorama vitivinicolo del Centro-Italia. Scopriamolo insieme con le etichette dal miglior rapporto qualità-prezzo