Guscio indistruttibile, tuorlo gigantesco e una cottura che richiede ore. Ecco quello che c'è da sapere sull'uovo di struzzo, protagonista della 15esima puntata di MasterChef Italia 14
Tutti i grandi gruppi vitivinicoli sono concordi sulle nuove opportunità legate alla bassa gradazione, ma c'è chi rilancia: "Bisognava aprire a Igp e Dop". Prossimo step? I vini low calories
Da Grandi Langhe a Grande Piemonte: l'ambizioso obiettivo della manifestazione che si è appena conclusa a Torino. Massimo Damonte (Consorzio del Roero): "Questo è un anno sperimentale, ma siamo pronti ad allargarci"
Il futuro del Chianti secondo Saverio Galli Torrini: "Gradazione alcolica più bassa? Vedremo. Intanto puntiamo alla Gran Selezione entro l'anno". E in primavera grande evento itinerante in città
La catena tedesca ottiene il via libera per servire birra, vino e liquori in un supermercato di un paesino nell’Irlanda del Nord, dopo aver vinto una battaglia legale contro un concorrente
Pregi e difetti dei materiali per la vinificazione e l'affinamento nella lezione del professor Gerbi al corso di Alta formazione di Gambero Rosso Academy