Non solo stellati, il fenomeno del "no-show" nei ristoranti sta diventando un problema serio. Dopo il buco di 21 persone, a Genova l'agriturismo "Il Ciliegio" ha introdotto nuove misure, come caparre per gruppi e segnalazioni per evitare danni economici
Cambio chef al ristorante 142 di Sandra Ciciriello, con l'arrivo di Andrea Zazzera si torna verso una proposta fine dining, ma supportata da un'apertura che copre diversi momenti della giornata
Ecco come cambia il mondo della birra artigianale tra microbirrifici e grande industria. Esisterà ancora in futuro. E come sarà? La mappa dei 70 migliori birrifici artigianali italiani....
A Taste of Tomorrow è il primo studio sul potenziale economico delle proteine alternative per la Germania: cresce il Pil e aumentano i benefici sociali e ambientali del Paese
In Campania si trovano alcune delle uve autoctone più antiche coltivate da sempre in stretta simbiosi con i vari territori. In questo caso vi portiamo in Irpinia, alla scoperta o riscoperta del Fiano di Avellino, un grande bianco da invecchiamento.
Andrea Fofi racconta di come, nonostante il calo generale dei consumi alcolici, il whisky continua ad attirare appassionati di tutte le età, con un crescente interesse da parte delle nuove generazioni.