ricette di natale

Cucinare il capitone con gli imperdibili consigli di Peppe Guida

Non è Natale (o meglio, Capodanno) senza capitone per Peppe Guida. Qui una ricetta semplice da realizzare a casa in poco tempo tra un fritto e l'altro
di Antonella Dilorenzo27 Dicembre
miniguida

I 10 migliori spumanti (più uno bonus) da portare a Capodanno scelti dal Gambero Rosso

È di nuovo quel periodo dell'anno in cui il pensiero si rivolge anche alle bollicine italiane, per cui ecco una lista di etichette che ci piacciono molto per orientarvi negli acquisti e procurarvele in tempo per la sera del 31 dicembre
di Carlotta Sanviti27 Dicembre
Berebene

In Molise c'è un unico vero vitigno autoctono (che abbiamo anche premiato). Ecco qual è

Se c'è un vitigno, in Molise, in grado di mostrarci il percorso intrapreso dalle aziende della regione, questo è la Tintilia. Qui vi parliamo dell'etichetta che secondo noi è la migliore per il rapporto qualità-prezzo
di William Pregentelli27 Dicembre
folclore

In Campania si spaccano piatti, in Friuli c'è la benedizione del sale. Tutte le tradizioni regionali per S. Stefano, Capodanno e Epifania

Un viaggio tra riti, tradizioni culinarie e folclore, dal Nord al Sud, per scoprire come ogni regione italiana celebra le feste di fine anno e inizio gennaio
di Eleonora Baldwin27 Dicembre
cucine dal mondo

La pasticceria mediorientale a Milano per gli amanti del baklava (e non solo)

Tre piccole sedi in giro per la città, tre grandi vetrine di dolci per lasciarsi incuriosire dai sapori del Medio Oriente
di Alessandro Pirollo27 Dicembre
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram