Assaggi

Gli 8 Champagne della Côte de Bar che ci hanno entusiasmato

È l’ultima macro-zona annessa al disciplinare dello Champagne: qui domina il Pinot Nero per vini più rotondi e meno minerali. Abbiamo scelto le migliori 8 etichette degustate per voi
di Gambero Rosso27 Dicembre
ognuno ha la sua versione

Non sono semplici verdure strizzate: il mallone è un piatto contadino (straordinario) amato in Campania

Da pietanza contadina a star della cucina invernale. Il mallone si prepara con soli due ingredienti, ti coccola quando fa freddo ed è arrivato il momento di saperne di più
di Alessandro Pirollo27 Dicembre
ricette di natale

Cucinare il capitone con gli imperdibili consigli di Peppe Guida

Non è Natale (o meglio, Capodanno) senza capitone per Peppe Guida. Qui una ricetta semplice da realizzare a casa in poco tempo tra un fritto e l'altro
di Antonella Dilorenzo27 Dicembre
miniguida

I 10 migliori spumanti (più uno bonus) da portare a Capodanno scelti dal Gambero Rosso

È di nuovo quel periodo dell'anno in cui il pensiero si rivolge anche alle bollicine italiane, per cui ecco una lista di etichette che ci piacciono molto per orientarvi negli acquisti e procurarvele in tempo per la sera del 31 dicembre
di Carlotta Sanviti27 Dicembre
Berebene

In Molise c'è un unico vero vitigno autoctono (che abbiamo anche premiato). Ecco qual è

Se c'è un vitigno, in Molise, in grado di mostrarci il percorso intrapreso dalle aziende della regione, questo è la Tintilia. Qui vi parliamo dell'etichetta che secondo noi è la migliore per il rapporto qualità-prezzo
di William Pregentelli27 Dicembre
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram