nuove aperture

La caffetteria più amata di Torino apre una nuova sede. Ecco come sarà il nuovo Orso

Quando ha aperto Torino nel 2014, più di 10 anni fa, è diventato subito l’indirizzo di referenza dei coffee-lovers. Oggi Orso raddoppia e inaugura un secondo locale, il caffè sempre al centro del progetto
di Rosalba Graglia11 Marzo

I leggendari coltelli giapponesi della prefettura di Miyazaki arrivano a Milano

L’uomo dei coltelli porta le lame giapponesi in Italia. Wicky Priyan, chef e proprietario di Wicky’s Innovative Cuisine, uno dei più iconici ristoranti orientali di Milano, venderà i pregiati coltelli artigianali nipponici nel suo locale in Corso Italia. “In molti me li hanno chiesti e così ho deciso di accontentare coloro che sono interessati ad […]
di Andrea Cuomo11 Marzo
Confessioni

Il mio rituale di digiuno come autoguarigione

Confessioni a bocca chiusa: gestire la fame mi dice di poter controllare qualcosa quando la sensazione che tutto frani intorno a me
di Antonella De Santis11 Marzo
Locali storici

Tonda romana, filetti di baccalà e vini no alcol. Ecco la nuova vita della più antica pizzeria di Roma

La Pizzeria Ristoro Est!Est!Est!, tra Monti ed Esquilino, il 7 febbraio è ripartita con una nuova giovane gestione. Ma ambiente e offerta non cambiano
di Valentina Marino10 Marzo
COMUNITÀ IN GINOCCHIO

Caraibi, il lato oscuro della pesca di aragosta

In Honduras, la disperazione dei pescatori garantisce un prodotto di lusso agli americani
di Eugenio Marini10 Marzo
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram