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Gino Sorbillo: “Salt Bae? I napoletani lo sfotteranno, ma poi faranno la fila per andarci”

"Come per Briatore, ci sarà lo sfottò per Salt Bae a Napoli. Ma poi faranno la fila per andarci". Gino Sorbillo commenta l'annunciata apertura: "Sarà una bella opportunità per la città"
di Stefano Polacchi07 Gennaio
alimentazione

Non solo satelliti. L’assurda moda dei farmaci per dimagrire promossa da Elon Musk

L’ironia del magnate su Ozempic e Mounjaro per dimagrire accende il dibattito su farmaci, obesità e scelte alimentari
di Carlotta Sanviti07 Gennaio
TRADIZIONE FRANCESE

Alla scoperta del Pot-au-feu, il bollito contadino che tanto piaceva a Paul Bocuse

Ci sono piatti che, per quanto semplici, rimangono impressi nella memoria. Uno in particolare ha conquistato generazioni di francesi, compresi illustri chef e gastronomi
di Eugenio Marini07 Gennaio
la spesa

A Roma c'è una piccola bottega francese regno di formaggi e baguette fragranti

Appassionati di formaggi e vini francesi, baguette, ostriche e foie gras, accorrete a Roma nord!
di Eleonora Baldwin07 Gennaio
neologismi culinari

Tutti pazzi per Giorgione: lo "sdigiunino" entra nella Treccani

Il mondo corre e con esso le parole, nuovi termini che in poco tempo diventano parte di una lingua antichissima. Eppure, bisogna stare al passo con i tempi, così come con i neologismi. Uno di questi è opera di Giorgione e ha trovato posto nel Libro dell'Anno della Treccani 2024
di Eugenio Marini07 Gennaio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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