Cambio chef al ristorante 142 di Sandra Ciciriello, con l'arrivo di Andrea Zazzera si torna verso una proposta fine dining, ma supportata da un'apertura che copre diversi momenti della giornata
A Taste of Tomorrow è il primo studio sul potenziale economico delle proteine alternative per la Germania: cresce il Pil e aumentano i benefici sociali e ambientali del Paese
Ecco come i giovani agricoltori fanno rete per stimolare la rinascita di ecosistemi produttivi e rigenerati che riscoprono il valore della terra. La mappa degli agricoltori più innovativi....
In Campania si trovano alcune delle uve autoctone più antiche coltivate da sempre in stretta simbiosi con i vari territori. In questo caso vi portiamo in Irpinia, alla scoperta o riscoperta del Fiano di Avellino, un grande bianco da invecchiamento.
Andrea Fofi racconta di come, nonostante il calo generale dei consumi alcolici, il whisky continua ad attirare appassionati di tutte le età, con un crescente interesse da parte delle nuove generazioni.
Il nuovo video di Checco Zalone sul patriarcato colpisce trasversalmente tutti i protagonisti della cultura del patriarcato che coinvolge sia uomini che donne e scatena emozioni forti, pro o contro. Ma è proprio questo il senso della satira...
Un’annata piena di grandi conferme per il Lazio, con alcune interessanti new entry che vanno a delineare sempre più un nuovo approccio all'oro verde di qualità. Ecco quali sono le eccellenze olivicole della regione che hanno ottenuto le Tre Foglie del Gambero Rosso.