consumi

Quasi un italiano su due ridurrà le visite a bar e a ristoranti a causa del nuovo Codice della strada

L’indagine CGA by NIQ mostra anche un cambiamento dei consumi in atto a favore di bevande no e low alcol guidato dalla Gen Z
di Loredana Sottile12 Marzo
piemonte

Per l'Alta Langa è il momento della ribalta, ma bisogna trovare un'identità comune

Da straordinaria promessa a segreto ben custodito, le bollicine piemontesi conquistano anche la stampa estera
di Marzio Taccetti12 Marzo
Milano

Dalla colazione al fine dining: 142 ripensa la cucina gourmet

Cambio chef al ristorante 142 di Sandra Ciciriello, con l'arrivo di Andrea Zazzera si torna verso una proposta fine dining, ma supportata da un'apertura che copre diversi momenti della giornata
di Antonella De Santis12 Marzo
Scenari

65 miliardi di euro e 250mila posti di lavoro: la Germania punta sul business delle proteine alternative

A Taste of Tomorrow è il primo studio sul potenziale economico delle proteine alternative per la Germania: cresce il Pil e aumentano i benefici sociali e ambientali del Paese
di Indra Galbo12 Marzo
benservito

Cari ristoratori, basta fregare i clienti servendo "verdure di stagione" che di stagione non sono

Pomodori, melanzane e zucchine non sono prodotti dei mesi invernali, proporli in menu con la dicitura "stagionali" è falso. Un piccolo caso sanremese
di Sonia Ricci12 Marzo
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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