Un locale su due piani dove, oltre al rinnovo estetico, ci saranno anche novità nel menu. Cucina romana a base di quinto quarto e spazio a piatti d'autore, sempre insieme allo chef Mattia Bazzurri
Il presidente statunitense gioca la rialzo e definisce l'Europa "ostile". Secondo Uiv per il Vecchio Continente la perdita ammonterebbe a 4,9 miliardi di euro
Il sindacato sottolinea come sia sbagliato pensare che i nostri vini, in quanto "italiani e di lusso", non corrano rischi: solo il 2% esportato negli Usa è di fascia premium
La prima analisi del nuovo Centro studi enoturistico e oleoturistico mette in evidenza le criticità legate alla comunicazione e dà le linee guida per rispondere ad un turista sempre più esigente
Che la sua origine sia marchigiana o abruzzese, poco importa. Ciò che conta è che il Pecorino ormai è una certezza nel panorama vitivinicolo del Centro-Italia. Scopriamolo insieme con le etichette dal miglior rapporto qualità-prezzo
Il sommelier del Luogo Aimo e Nadia dice la sua su demonizzazione dell'alcol, paura del codice della strada e nuovi gusti: "I giovani vogliono provare cose diverse, ma sono molto interessati alla parte culturale del vino"
Gian Germano Giuliano ereditò dal nonno l'Antica Farmacia del Lazzaretto e ne tirò fuori l'amaro imponendolo nell'immaginario dell'italiano dagli anni Sessanta
Non solo stellati, il fenomeno del "no-show" nei ristoranti sta diventando un problema serio. Dopo il buco di 21 persone, a Genova l'agriturismo "Il Ciliegio" ha introdotto nuove misure, come caparre per gruppi e segnalazioni per evitare danni economici