Il mensile in edicola

I diari della Guida Vini d'Italia del Gambero Rosso. Curatori e collaboratori ci raccontano il dietro le quinte di un prodotto che nasce dopo migliaia di assaggi e riassaggi di vini, di discussioni e confronti....
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commercio estero

L'export di vino italiano nel 2024 supera gli 8 miliardi di euro. Ma l'incognita consumi pesa sui primi tre mercati di sbocco

Incremento medio del 5,5% a valore. Ma il vero motore della crescita sono le bollicine: +8,9%, col Prosecco a +15%
di Gianluca Atzeni11 Marzo
piemonte

L'Alta Langa è il vino dell'anno: sarà ambasciatore dei prodotti regionali sotto il brand Piemonte

La proclamazione durante la Prima di Torino. I produttori potranno indicarlo in etichetta tramite bollino disegnato dal Consorzio
di Gianluca Atzeni11 Marzo
un tocco di modernità

La nuova frontiera dei salumi. Guida alle piccole aziende che propongono vaschette di qualità

Pratici, comodi, sicuri, versatili. Una risorsa per il consumatore e per la ristorazione. Fruibilità nelle condizioni migliori, impatto estetico, velocità e praticità di servizio, senza sprechi ed inefficienze. «Per il mondo dei salumi sono come la scoperta del vino in calice»
di Mara Nocilla11 Marzo
nuove aperture

La caffetteria più amata di Torino apre una nuova sede. Ecco come sarà il nuovo Orso

Quando ha aperto Torino nel 2014, più di 10 anni fa, è diventato subito l’indirizzo di referenza dei coffee-lovers. Oggi Orso raddoppia e inaugura un secondo locale, il caffè sempre al centro del progetto
di Rosalba Graglia11 Marzo

I leggendari coltelli giapponesi della prefettura di Miyazaki arrivano a Milano

L’uomo dei coltelli porta le lame giapponesi in Italia. Wicky Priyan, chef e proprietario di Wicky’s Innovative Cuisine, uno dei più iconici ristoranti orientali di Milano, venderà i pregiati coltelli artigianali nipponici nel suo locale in Corso Italia. “In molti me li hanno chiesti e così ho deciso di accontentare coloro che sono interessati ad […]
di Andrea Cuomo11 Marzo

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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