Il mensile in edicola

Ecco quali sono le previsioni per il prossimo decennio dei piรน influenti personaggi del mondo del mangiare e del bere. Semplice a dirsi, un poโ€™ meno a farsi......
Leggi tutto
un tocco di modernitร 

La nuova frontiera dei salumi. Guida alle piccole aziende che propongono vaschette di qualitร 

Pratici, comodi, sicuri, versatili. Una risorsa per il consumatore e per la ristorazione. Fruibilitร  nelle condizioni migliori, impatto estetico, velocitร  e praticitร  di servizio, senza sprechi ed inefficienze. ยซPer il mondo dei salumi sono come la scoperta del vino in caliceยป
di Mara Nocilla11 Marzo
nuove aperture

La caffetteria piรน amata di Torino apre una nuova sede. Ecco come sarร  il nuovo Orso

Quando ha aperto Torino nel 2014, piรน di 10 anni fa, รจ diventato subito lโ€™indirizzo di referenza dei coffee-lovers. Oggi Orso raddoppia e inaugura un secondo locale, il caffรจ sempre al centro del progetto
di Rosalba Graglia11 Marzo

I leggendari coltelli giapponesi della prefettura di Miyazaki arrivano a Milano

Lโ€™uomo dei coltelli porta le lame giapponesi in Italia. Wicky Priyan, chef e proprietario di Wickyโ€™s Innovative Cuisine, uno dei piรน iconici ristoranti orientali di Milano, venderร  i pregiati coltelli artigianali nipponici nel suo locale in Corso Italia. โ€œIn molti me li hanno chiesti e cosรฌ ho deciso di accontentare coloro che sono interessati ad [โ€ฆ]
di Andrea Cuomo11 Marzo
Confessioni

Il mio rituale di digiuno come autoguarigione

Confessioni a bocca chiusa: gestire la fame mi dice di poter controllare qualcosa quando la sensazione che tutto frani intorno a me
di Antonella De Santis11 Marzo
Locali storici

Tonda romana, filetti di baccalร  e vini no alcol. Ecco la nuova vita della piรน antica pizzeria di Roma

La Pizzeria Ristoro Est!Est!Est!, tra Monti ed Esquilino, il 7 febbraio รจ ripartita con una nuova giovane gestione. Ma ambiente e offerta non cambiano
di Valentina Marino10 Marzo

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram