Ben diversi dai ristoranti, che durante le feste hanno sempre lavorato per soddisfare le esigenze delle famiglie più numerose, i bar vanno a colmare i bisogni di chi non ha intenzione di restare solo ma neanche di festeggiare
Sara Boriosi e Giovanni Corazzol sono l'anima di Venti Vino, un'enoteca dove è sconsigliato prenotare mentre è vivamente consigliato interagire al bancone. Un indirizzo, tra ottimi cicchetti e incontri con i produttori, di cui c'era profondamente bisogno
I diari della Guida Vini d'Italia del Gambero Rosso. Curatori e collaboratori ci raccontano il dietro le quinte di un prodotto che nasce dopo migliaia di assaggi e riassaggi di vini, di discussioni e confronti....
In una golosa sfida tra Roma e Napoli, la mia città e quella della mia famiglia adottiva, il risultato sarà sempre un pareggio. Tranne per gli struffoli, e per quella bellissima tradizione del cesto
Dalla Germania agli Stati Uniti, passando per l'Italia e l'Australia, i bambini di tutto il mondo preparano per Babbo Natale una varietà di stuzzichini diversi per ringraziare Babbo Natale dei doni appena lasciati
La storia dei susamielli sta tutta scritta nelle cronache dei monasteri napoletani a partire dal 1500. Ancora oggi molti indirizzi li preparano, ecco dove trovarli a Napoli
Dopo essere stato tirato dentro con Tenuta Ornellaia, il produttore toscano racconta la sua versione dei fatti: "Un'inchiesta basata su un'unica partita di vino legalmente utilizzata per un'Igt di dieci anni fa"