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Istanbul sta scoprendo la mixology (malgrado i prezzi alti): i migliori cocktail bar

La metropoli turca non ha mai avuto bar di alto livello, anche a causa di una cultura che scoraggia l'alcol e delle elevate tasse. Ma ora qualcosa sta cambiando grazie ad alcune insegne
di Andrea Cuomo09 Marzo
dietro al sushi

La tragedia ecologica del tonno rosso, un affare globale tra lusso e profitto

Un tempo simbolo di abbondanza e nutrimento per le civiltà rivierasche, il tonno è diventato il fulcro di un commercio insostenibile
di Simona Sirianni09 Marzo
tendenze

Il curioso rapporto tra mixology e fumetti raccontato dai barman

Da Lubna a Milano a Salmon Guru a Madrid, al Bar Josephine del Lutétia di Parigi, i protagonisti ci raccontano perché hanno introdotto la nona arte nei loro locali e drink list
di Anna Muzio09 Marzo
c'era una volta

Storia della famiglia che grazie all'alluminio ha rivoluzionato il mondo delle pentole

Tutto ebbe inizio grazie a Baldassarre Agnelli, e oggi la più famosa azienda di pentole italiane ha un suo ristorante alle porte di Bergamo
di Antonella De Santis09 Marzo
Tendenze

Il nuovo gusto del vino in 8 grandi vini bianchi tra Francia e Sudafrica

Ecco l'esempio di come i grandi produttori si propongono a un pubblico nuovo in cerca di eleganza e freschezza, di calici più facili. Ve lo raccontiamo in 8 grandi etichette dal mondo
di Raffaele Mosca09 Marzo
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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