miniguida

L'incredibile mercato di frutta e verdura di Bruxelles da conoscere

È anche un notevole esempio di architettura industriale del XIX secolo, costruito tra il 1888 e il 1890 dagli architetti Èmile Tirou e Henri Rieck
di Francesca Masotti08 Marzo
mari e monti

Il ristorante calabrese che nei suoi piatti celebra la Sila

Antonio Biafora, chef calabrese, nel ristorante Hyle a San Giovanni in Fiore mette in campo esperienza e una conoscenza profonda della Sila
di Guglielmo Gigliotti08 Marzo
dentro la Cia

Vellutate, agnolotti e costolette. Cosa si mangia nel ristorante più segreto al mondo

Il Washington Post ci porta dentro il ristorante della Cia e racconta cosa mangiano gli agenti nel ristorante più blindato d’America
di Eleonora Baldwin08 Marzo
La cucina italiana nel mondo

"Mi sveglio ogni mattina con l'idea di non saper cucinare." Lo chef che ha stregato New York con un ristorante senza menu

Non più di 20 coperti, 1600 vini da tutto il mondo (ma l'80% sono italiani) e apertura 7 su 7. E un servizio ritagliato su misura. Così Lucciola si è conquistato un posto di primo piano a New York
di Antonella De Santis07 Marzo
valpolicella

"Usciamo dal Consorzio Valpolicella perché abbiamo idee diverse di promozione". L'ad di Bertani spiega così l'adesione alle Famiglie Storiche

Alberto Lusini annuncia che il gruppo lascerà l'ente di tutela a breve e che non parteciperà alla prossima Anteprima dell'Amarone
di Gianluca Atzeni07 Marzo
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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