Non più di 20 coperti, 1600 vini da tutto il mondo (ma l'80% sono italiani) e apertura 7 su 7. E un servizio ritagliato su misura. Così Lucciola si è conquistato un posto di primo piano a New York
Secondo il pasticcere, la guida tenderebbe a favorire i ristoranti situati in zone rurali o remote, per incentivare i viaggi in auto, in linea con le origini del marchio. Un approccio che metterebbe in secondo piano il talento puro, privilegiando una logica commerciale
Una corte interna e focacce a base di prodotti locali. Esattamente dopo dieci anni dall'apertura a Udine della prima ciclofocacceria d'Italia, Roberto Notarnicola e Chiara Campeis, fondatori di Mamm, aprono un locale a Bologna
Sui Colli Orientali del Friuli abbiamo scovato un Pinot Bianco buonissimo a un prezzo molto vantaggioso. Lo produce un'azienda il cui proprietario lavorava in banca, sognando la vigna.
Al Metropolitan Pavilion, oltre 200 cantine e professionisti del settore hanno celebrato il vino italiano. Masterclass, istituzioni e il Top Italian Restaurant hanno confermato il legame tra la Grande Mela e l’enologia italiana, tra successi e nuove sfide