addio

È morto a 103 anni Rino Dondi Pinton, il padre dell'iconico Cynar

Negli anni Cinquanta ha perfezionato la ricetta dell’amaro a base di carciofo, mentre ricopriva il ruolo di responsabile della distilleria G.B. Pezziol di Padova
di Sonia Ricci03 Marzo
storie

La cooperativa romagnola che produce da 50 anni un olio d'avanguardia

Anno importante per la CAB Terra di Brisighella che ottiene il riconoscimento come "Cooperativa dell'anno" nella nuova edizione della guida Oli d'Italia del Gambero Rosso
di Indra Galbo03 Marzo
Guida Oli

I migliori oli extravergine d'Italia 2025 secondo il Gambero Rosso

Arriva nelle librerie Oli d'Italia 2025, la guida del Gambero Rosso che da 15 anni punta a valorizzare l'oro verde italiano d'eccellenza. La presentazione al Sol di Verona
di Indra Galbo03 Marzo
a dieci anni dalla morte

Breve storia della cacio e pepe "sbagliata" di Pino Daniele (con un ingrediente segreto)

Meglio musicista che cuoco amatoriale. A rivelarlo è il giornalista Franco Schipani che racconta un aneddoto curioso sulla cacio e pepe del cantante scomparso dieci anni fa
di Antonella Dilorenzo03 Marzo
chiusure

"Grazie a Dio ti ho ucciso, non mi hai ucciso tu". Ecco perché Giorgio Locatelli ha chiuso il suo ristorante

Dallo scampato burnout alla noia di fare sempre la stessa cucina. Tutte le ragioni della chiusura di Locanda Locatelli raccontate dallo chef in prima persona
di Antonella Dilorenzo03 Marzo
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram