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Dopo emergenza Covid19. Parlano i protagonisti del nostro mondo (esperti, amministratori, dirigenti, operatori, chef, produttori, sindacalisti...) per capire come ripartire....
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artigiani

L'antica fabbrica di cioccolato nascosta nei vicoli di Roma

Niente fiumi di cioccolato e Oompa Loompa, questa fabbrica non è frutto di fantasia, bensì una concreta realtà a conduzione familiare
di Eleonora Baldwin23 Novembre
Freddo artico

Quando Milano congela: le migliori cioccolate calde per resistere

Quando il freddo punge, la classica pausa caffè milanese diventa pausa cioccolata. Ecco i migliori indirizzi della città
di Sabina Montevergine22 Novembre
il cliente

"Vado al forno Panella perché mi piace essere maltrattato". La confessione dello scrittore Francesco Piccolo

Lo sceneggiatore racconta il suo amore (non corrisposto) per la storica panetteria romana. Ecco perché la sindrome del cliente masochista ci riguarda tutti
di Loredana Sottile22 Novembre
le regole

Buoni pasto, scatta il tetto massimo del 5% per le commissioni. Cosa cambia dal 2025

L'emendamento al dl Concorrenza equipara i privati al pubblico e sarà valido dal prossimo settembre. Tutto quello che bisogna sapere
di Maria Sole Betti22 Novembre
global warming

"Lo chenin blanc sarà il nuovo chardonnay". Intervista alla Master of wine Madeleine Stenwreth

Il riscaldamento globale ridisegna le mappe delle varietà vinicole, favorendo lo chenin blanc come nuova alternativa allo chardonnay
di Carlotta Sanviti22 Novembre

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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