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80 esperti di vino italiani e internazionali provano a spiegarci cosa sta succedendo e cosa succederà dopo l'emergenz Covid....
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Grandi Cantine

Percorsi di gusto con i vini di Roberto Sarotto

L’azienda vinicola, in provincia di Cuneo, è un piccolo gioiello di tecnologia, Oggi la proprietà conta circa 95 ettari di vigneti ripartiti tra le aree più pregiate del Sud Piemonte. Alcune delle etichette più rappresentative sono le protagoniste di due cene degustazione organizzate dal Gambero Rosso.
di Gambero Rosso23 Novembre
miniguida

È tempo di funghi porcini. Ecco i migliori ristoranti dove mangiarli in Abruzzo

Sono delle "bistecche" vegetali, per sapore e carnosità. Ode ai funghi porcini, gioielli dell'autunno che si prestano a moltissime ricette, crudi e cotti. Ecco i posti migliori dove mangiarli in Abruzzo
di Valentina Marino23 Novembre
artigiani

L'antica fabbrica di cioccolato nascosta nei vicoli di Roma

Niente fiumi di cioccolato e Oompa Loompa, questa fabbrica non è frutto di fantasia, bensì una concreta realtà a conduzione familiare
di Eleonora Baldwin23 Novembre
Freddo artico

Quando Milano congela: le migliori cioccolate calde per resistere

Quando il freddo punge, la classica pausa caffè milanese diventa pausa cioccolata. Ecco i migliori indirizzi della città
di Sabina Montevergine22 Novembre
il cliente

"Vado al forno Panella perché mi piace essere maltrattato". La confessione dello scrittore Francesco Piccolo

Lo sceneggiatore racconta il suo amore (non corrisposto) per la storica panetteria romana. Ecco perché la sindrome del cliente masochista ci riguarda tutti
di Loredana Sottile22 Novembre

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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