Nuove aperture

Dimenticate salsa di soia e bacchette: arriva l’omakase secondo lo stellato Nakaji

Katsu Nakaji, maestro di sushi e due stelle Michelin, porta a Milano un autentico omakase. Un'esperienza che svela l'essenza della cultura giapponese
di Sabina Montevergine13 Gennaio
ricordi

I ritratti dei protagonisti del vino fotografati da Oliviero Toscani per Gambero Rosso

Era il 2013, il Gambero Rosso chiese a Oliviero Toscani di fotografare i protagonisti del vino italiano, dopo aver già celebrato gli osti: ne escono dei ritratti intimi, i 9 "Premi Speciali" di Vini d'Italia per l'edizione 2014
di Stefano Polacchi13 Gennaio
tra i banchi

A Genova c'è uno dei mercati più antichi d'Italia famoso per il cibo internazionale

Lo storico Mercato Orientale, da luogo della spesa per eccellenza, si è trasformato con l'insegna MOG in uno dei centri del cibo di strada genovese
di Pina Sozio13 Gennaio
ritratto

Ecco chi è lo chef di origine israeliana che ha cambiato il modo di far mangiare le verdure al mondo

Tutta la storia di Yotam Ottolenghi, il cuoco che che ha reso irresistibili le verdure, ispirando milioni di persone a replicarli
di Carlotta Sanviti13 Gennaio
proibizionismo

"Vietati gli hot dog, sono troppo occidentali". La nuova assurda legge della Corea del Nord

Niente più salsicciotti: preparare o venderli è un atto di tradimento nel governo di Kim-Jong-un
di Antonella De Santis13 Gennaio
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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