Nel cuore del Vomero c'è un salottino che prende una intera via ed è tutto al femminile: piatti, Champagne, colazioni e dopo-cena all'insegna di tradizione e prezzi popolari
La scelta di Mehmet Oz, il cardiochirurgo diventato celebrità televisiva, come direttore del Centers for Medicare and Medicaid Services degli Stati Uniti riaccende vecchie polemiche sulle sue affermazioni salutiste (ma almeno il vino sembra salvo)
Mosaico di tradizione, biodiversità e influenze culturali che rendono unica la cucina di questo crocevia mondiale, famoso per il suo canale florido di commerci
L'Intelligenza Artificiale e le sue applicazioni in cucina: Eneko Atxa ed Eneko Axpe hanno sviluppato una piattaforma per ottimizzare risorse e sviluppare menu del giorno. Ecco come funziona
Trebbiano di Soave, di Lugana o turbiana che dir si voglia, stiamo parlando del vitigno autoctono a bacca bianca da cui, a sud del Lago di Garda, si ottiene uno dei vini più noti della zona, il Lugana. Ecco le etichette da provare.
L'azienda veneta con i suoi prodotti rtd a base di uva glera è pronta a conquistare anche i nuovi consumatori italiani. Secondo l'analisi Cga by Nielsen Iq è il settore su cui puntare
Sono un dolce semplice, antico, le cui forme evocano l'abbondanza: tipiche del Carnevale mantovano, sono ormai pressoché introvabili. La ricetta di Grazia Mazzali
I ricavi del segmento no-alcol sono previsti in aumento del 20% nel 2025. Così il leader spagnolo dei vini dealcolati è pronto a potenziare la produzione con una nuova costruzione nella sede di Pacs del Penedes