MINIGUIDA

I 5 migliori rifugi dove mangiare sulle Dolomiti di Corvara scelti dal Gambero Rosso

Baite dalle suggestive atmosfere senza tempo, rifugi dal design moderno, piatti della tradizione o ricette fine dining. Tra le montagne che coronano Corvara c'è da sbizzarrirsi e da deliziarsi
di Andrea Ciprian27 Gennaio
Alta cucina

Lo chef Baronetto lascia Del Cambio a Torino per nuovi progetti. Ecco chi prende il suo posto

Lo storico ristorante Del Cambio in questo 2025 cambia: lo chef Matteo Baronetto passa la mano al suo sous chef Diego Giglio
di Rosalba Graglia26 Gennaio
alta cucina

Un ristorante storico sul Garda compie 60 anni e si regala un nuovo giovane chef

Un compleanno importante e tante novità al Capriccio di Manerba del Garda, un'istituzione sulla sponda bresciana del lago. Ce le raccontano Giuliana Germiniasi e Francesca Tassi
di Michele Turelli26 Gennaio
Berebene

Nell'Agro Pontino viene prodotto il vino rosso più buono del Lazio sotto i 20 euro

Tra Aprilia e Velletri c'è un'azienda con una lunga storia produttiva che affonda le sue radici alla fine degli anni '50 del secolo scorso. La conduzione attuale, tutta al femminile, è quella della terza generazione, che persegue gli stessi ideali tramandati di padre in figlio.
di William Pregentelli26 Gennaio
binge drinking

Uno studio del Regno Unito sperimenta una droga allucinogena come rimedio alle abbuffate di alcol

Secondo i ricercatori dello University College di Londra gli effetti degli psichedelici potrebbero riscrivere le connessioni cerebrali legate alla dipendenza e ridurre l'abuso di alcol
di Carlotta Sanviti26 Gennaio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram