Fête du Citron

Dopo il Carnevale, la festa più importante della Costa Azzurra celebra un limone prima scomparso e poi recuperato

Il limone di Mentone IGP è il prodotto simbolo della zona, coltivato sulle alture che circondano la località francese
di Dario Bragaglia19 Gennaio
storie

Ecco come la comunità vinicola affronta i terribili incendi di Los Angeles

Ancora fuori controllo la situazione a Los Angeles, con oltre 170mila persone costrette ad abbandonare le proprie case, perdendo così anche le loro attività commerciali, tra cui wine bar, locali e sale degustazioni di aziende vinicole
di Carlotta Sanviti19 Gennaio
commenti

Basta "mangifici" anonimi e ingredienti omologati. Cari osti e ristoratori ripartite dai mercati

Città invase di ristoranti di bassa qualità e overtourism ci stanno soffocando: i ristoratori devono ripartire dai mercati e parlare di tipicità, tradizioni, stagionalità e sostenibilità
di Paolo Manfredi19 Gennaio
Suggestioni

Cosa bere durante il Dry January per depurarsi dall'alcol. I consigli di un Master of Wine

Il Dry January visto da un grande esperto di vino nato a Montalcino. Ecco cosa bere nel mese "sobrio"
di Gabriele Gorelli MW19 Gennaio
epoche contadine

"L'uccisione del maiale è un rito collettivo". Che cos'è la Maialata spiegata da uno degli osti migliori d'Italia

Un rito collettivo e identitario delle comunità contadine che si ripete ogni anno, pur col cambiare delle regole. Ecco la maialata raccontata da Massimiliano Mussoni della Sangiovesa di Santarcangelo di Romagna
di Valentina Marino19 Gennaio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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