storie

Il wafer italiano che grazie a una coraggiosa famiglia ha fatto il giro del mondo

È una storia di passione e tenacia quella che ha portato un piccolo biscotto di wafer al cioccolato, nato da una semplice intuizione, a diventare uno dei dolci italiani più iconici
di Tommaso Costa18 Gennaio
Assaggi

A qualcuno piace Classico. Ecco le 7 migliori etichette di Lambrusco "sur lie"

Sono sempre più numerosi i Lambrusco Metodo Classico figli di una nuova generazione: ecco le migliori etichette selezionate in un anno di assaggi
di William Pregentelli18 Gennaio
Storia

Dagli spaghetti di Marco Polo al risotto alla milanese: tutte le bufale e le fake news che da secoli si raccontano sul cibo

Il desiderio di trovare un'origine e un territorio per tutte le tradizioni gastronomiche ha portato a bufale e fake news che nei secoli si sono strutturate. Ma la verità storiche le smonta una a una
di Luca Cesari18 Gennaio
in collaborazione

Dolci innovativi, i migliori gelati, caffè e tanta pizza. A Rimini una grande fiera racconta le nuove tendenze

Dal 18 al 22 gennaio l'evento di Italian Exhibition Group - SIGEP World 2025- accoglie i protagonisti del settore foodservice. Ecco cosa aspettarsi da questa edizione che si preannuncia la più grande di sempre
di Gambero Rosso17 Gennaio
Vini d'Italia

I migliori 12 Barbaresco scelti dal Gambero Rosso

Il Barbaresco, col Barolo, è il grande rosso simbolo delle Langhe e uno dei vini più prestigiosi a livello internazionale. Ecco le etichette che hanno ottenuto il nostro massimo riconoscimento, con un focus su alcune recenti polemiche per i prezzi dei terreni e le modifiche al disciplinare.
di Gambero Rosso17 Gennaio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram