Cenoni in crisi, ma il brindisi è salvo: 1,2 milioni di tappi per Capodanno 2025

Secondo Fipe sono oltre 70mila gli esercizi attivi, ma la percentuale è inferiore a un anno fa. Prezzi medi invariati. E in 8 locali su 10 si brinda con spumante made in Italy
di Gianluca Atzeni31 Dicembre
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Champagne di culto: 10 etichette indimenticabili assaggiate nel 2024

Dieci etichette da non dimenticare selezionate durante l'anno che sta finendo: il meglio del meglio dello Champagne che abbiamo assaggiato nel corso di un anno
di Gambero Rosso31 Dicembre
anno nuovo

Addio 2024. Ecco i migliori piatti assaggiati dalla redazione del Gambero Rosso

Dai ristoranti stellati alle enoteche di quartiere, passando per trattorie contemporanee e bistrot innovativi: ecco i piatti che hanno segnato l’anno appena trascorso
di Carlotta Sanviti31 Dicembre

Tutti i trend alimentari di cui faremo volentieri a meno nel 2025

Le tendenze alimentari da dimenticare, e che speriamo di non dover più vedere (e assaggiare) nell'anno che verrà
di Eleonora Baldwin31 Dicembre

La storia dei biscotti al burro scozzesi che si regalano la notte di Capodanno

Una parte di zucchero, due di burro e tre di farina. Gli shortbread in Scozia si mangiano tutto l'anno, ma la sera del 31 dicembre, prepararli e portarli ai propri cari è simbolo di buon augurio
di Carlotta Sanviti31 Dicembre
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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