Uno studio di FranceAgrimer mette a confronto gli acquisti domestici tra il 2019 e il 2023: 40% contro 45%. Prezzi e salutismo alle origini del cambiamento
Analisi rapide, spettroscopia, sensori ambientali. Il professor Maurizio Ugliano illustra le ultime scoperte vitivinicole al Corso di Alta formazione sul Vino del futuro
Uno spazio elegante e moderno nel cuore delle Dolomiti: in una Cortina in fermento in vista delle prossime Olimpiadi invernali 2026, la pasticceria Alverà è un approdo sicuro per chi vuole concedersi un momento di quiete e bontà
Non è un caso se la prima menzione storica della Spezia si riferisca ad atti commerciali. La sua attitudine agli scambi sfocia oggi nella rinascita del suo mercato centrale
Il Perù delle meraviglie offre una dispensa incredibile ma ancora tutta da scoprire. Pía León insieme a Virgilio Martínez sono gli autori di una nuova gastronomia peruviana ad alto tasso di creatività e valorizzazione del territorio
A Riese Pio X, nel trevigiano, c'è un evento gastronomico che celebra le tradizioni gastronomiche venete. Protagonista assoluto il museto, l'insaccato contadino re del nordest