Lo chef di origine israeliana debutta fuori dal Regno Unito dal 30 gennaio con un ristorante ispirato a Rovi. Griglia, fermentazioni (ma anche piatti della cultura svizzera) sono al centro della proposta culinaria
Il mirto è un richiamo alla macchia mediterranea con tutti i suoi odori e colori. La correlazione con la Sardegna è risaputa e affermata, ma anche la Liguria ha la sua storia da raccontare
Le nuove regole alimentari negli asili nido scozzesi bandiscono dolci, patatine e cibi fritti per promuovere la salute. Ma le polemiche dei genitori riguardano soprattutto l'abbandono della torta di compleanno
Claude Avril, primo cittadino della famosa regione vinicola francese, attacca il movimento anglosassone che invita a non bere alcol a gennaio. «Infantilizzante e dannoso per un settore già in crisi»
L'ente di tutela pugliese prende posizione dopo le polemiche sull'assenza delle fascette di Stato. La presidente Pastorelli: "Grave e ingente danno d'immagine"
Milano è una delle città più corazzate sul fronte plant based. E non c'è mese migliore di questo per scoprirne i menu e i posti più interessanti. Ecco una selezione, a misura anche di onnivori
Il manager 40enne, che succede ad Alessandro Bani, non proviene dal vino ma dal settore dell'imprenditoria pubblica. A lui il compito di far fronte al calo dei consumi dei rossi
Una relazione del professor Gerbi invita a una riflessione sul futuro della viticoltura e sull'opportunità dei dealcolati: "Se l'alcol è cancerogeno, esercitiamo la consapevolezza critica e educhiamo i più giovani al consumo responsabile"
La classifica di uno degli alimenti più amati nel mercato del sottozero. Il Gambero Rosso ha degustato alla cieca 19 prodotti in vendita nella gdo. Ecco l'elenco dei migliori prodotti