Otto euro per un cafè, 20 per una pizzetta. La polemica nasce dalle lamentele di un avvocato romano che aveva offerto un brunch a una sua cliente. Ma dallo storico Caffè Greco replicano duramente
A Londra c'è un boom incredibile di cucina italiana. Non si aprono più locali francesi, ma si mangia pasta fresca e un'ottima pizza. E Francesco Mazzei apre un nuovo locale
Se oggi si mangiano le patate in Francia lo si deve soprattutto ad Antoine Parmentier che, senza farsi condizionare dalle tesi altrui, ha dimostrato l'edibilità del tubero, considerato in patria causa di peste e lebbra
Si potranno imparare i segreti della cucina di una volta, quella delle nonne, insieme a Chiara Nicolanti, fondatrice del progetto Pasta with Grandma. In onda dal 15 gennaio
Era il 2011, il Gambero chiese a Oliviero Toscani di ritrarre i migliori osti d'Italia, i "Tre Gamberi" selezionati per la guida Ristoranti d'Italia 2012: un grande ritratto di famiglia che il fotografo replicò poi per diversi anni successivi
Panino con Pata Negra, pomodoro e olio extra vergine d’oliva per un valore di trenta euro. Lo vende La Cristalleria, a pochi passi dalla Chinatown milanese