Matias Perdomo, cuoco del ristorante Contraste, racconta la sua visita al Damatosteria ad Arceto, nel reggiano. Un grande locale aperto da uno chef che in passato conquistò le due stelle Michelin
Non conosciamo quasi niente della Germania a tavola, una cultura che spesso gli stessi abitanti bistrattano: lo chef Tobia Beck ha provato ad esplorarla con la rivista Gut Geist, partendo da Berlino
Cremoso e colorato, è uno dei dolci al cucchiaio italiani più conosciuti, dalle origini non chiare ma sicuramente radicato nella tradizione emiliana. Ecco dove mangiare la zuppa inglese nei ristoranti di Bologna
La nuova presidente della Federazione plaude alla rivoluzione del Consorzio lombardo. Tra le prossime sfide quelle del climate change: "Bene i Piwi, ma occhio a non farne uno strumento in mano alla viticoltura industriale"
La svolta dell'ente lombardo, che ha modificato lo Statuto, può fare da apripista per analoghe situazioni all'interno dei Consorzi dove manca equilibrio
Si ragione su una nuova formula biennale per Etna Days, mentre si attende il via libera alla Docg. Fuori dal cda Seby Costanzo che propone l'introduzione del limite di mandato