BOTTEGHE NASCOSTE

L’aperitivo del venerdì si fa in macelleria. Ecco il piccolo paradiso gastronomico nella periferia di Roma

A volte, le periferie nascondono il meglio dell'offerta gastronomica cittadina. Succede anche a Roma con Le Officine del Gusto
di Eugenio Marini24 Gennaio

Una città del Belgio è piena di biscotti e cioccolatini a forma di mano

Passeggiando per le strade di Anversa è impossibile non osservare incantati le vetrine delle pasticcerie del centro storico tra cui spiccano biscotti e cioccolatini a forma di mano
di Francesca Masotti24 Gennaio
nuove aperture

Apre il bellissimo ristorante Lubna a Milano. Lo chef Croatti: "La vera provocazione oggi è servire una lasagna"

Parla il cuoco romagnolo del nuovo e stiloso ristorante Lubna vicino al prossimo Villaggio Olimpico nonché alla Fondazione Prada
di Giovanni Caldara24 Gennaio
storie

Montagne di scaffali stracolmi di vino, grandi salumi e formaggi. La storica enoteca di Roma mai passata di moda

Passeggiando lungo via Ripetta, a due passi da piazza del Popolo, c’è un’enoteca storica - Buccone - assolutamente da visitare
di Eleonora Baldwin24 Gennaio
no e low alcol

Più dealcolati e meno vini a bassa gradazione alcolica. I consumatori UK dettano la linea

Il mercato britannico per i no alcol è stimato in raddoppio nel 2024, secondo dati Iwsr. Ma restano il limite della scarsa disponibilità e la forte concorrenza della birra
di Gianluca Atzeni24 Gennaio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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