Due fratelli lucani, una razza di pregio - la Podolica - e un lavoro sui pascoli della Basilicata. Una passione e un lavoro che in pochi ormai vogliono fare
Tra i tanti vitigni della Sardegna, perlopiù autoctoni, ce n'è uno a bacca nera che in passato veniva spesso utilizzato per tagliare altri vini rossi, ma che è stato riscoperto e valorizzato da alcuni produttori in tempi abbastanza recenti.
Conto salato da quasi un miliardo di euro per la viticoltura italiana. Uiv si rivolge anche a importatori e distributori Usa per condividere il surplus di costi
Stefano Gismundi è un nome noto nel panorama laziale: sua l'Isteria del Borgo di Cesano e quella di Maccarese. Oggi ha all'attivo anche un altro ristorante, nel castello di San Giorgio a Maccarese
A Skyway gli appassionati di vino e di montagna potranno scoprire da vicino i segreti della spumantizzazione in quota. Ecco il progetto di Cave Mont Blanc
Il Burde a Firenze è solo l'ultimo di una serie di ristoranti italiani che hanno scelto di abbracciare la cultura delle mance, anche digitali. Una scelta commerciale vantaggiosa, che però divide il settore
Matias Perdomo, cuoco del ristorante Contraste, racconta la sua visita al Damatosteria ad Arceto, nel reggiano. Un grande locale aperto da uno chef che in passato conquistò le due stelle Michelin