Guida Oli

I migliori oli extravergine d'Italia 2025 secondo il Gambero Rosso

Arriva nelle librerie Oli d'Italia 2025, la guida del Gambero Rosso che da 15 anni punta a valorizzare l'oro verde italiano d'eccellenza. La presentazione al Sol di Verona
di Indra Galbo03 Marzo
a dieci anni dalla morte

Breve storia della cacio e pepe "sbagliata" di Pino Daniele (con un ingrediente segreto)

Meglio musicista che cuoco amatoriale. A rivelarlo è il giornalista Franco Schipani che racconta un aneddoto curioso sulla cacio e pepe del cantante scomparso dieci anni fa
di Antonella Dilorenzo03 Marzo
chiusure

"Grazie a Dio ti ho ucciso, non mi hai ucciso tu". Ecco perché Giorgio Locatelli ha chiuso il suo ristorante

Dallo scampato burnout alla noia di fare sempre la stessa cucina. Tutte le ragioni della chiusura di Locanda Locatelli raccontate dallo chef in prima persona
di Antonella Dilorenzo03 Marzo
Vini d'Italia

I 14 migliori Ciliegiolo tra Umbria e Toscana scelti dal Gambero Rosso (con una new entry Tre Bicchieri)

Tra i vitigni a bacca rossa del centro Italia, il ciliegiolo ormai si è ritagliato un suo spazio ben preciso con vini sempre più centrati e dal tratto contemporaneo
di William Pregentelli03 Marzo
storie

In Piemonte c'è una piccola azienda che produce cioccolato insieme a ragazzi disabili

Dal vino al cioccolato. Reverse, impresa nata tra le colline piemontesi Patrimonio Unesco, è un nuovo progetto inclusivo
di Rosalba Graglia03 Marzo
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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