Viaggi

Dodici specialità islandesi che tutto sommato potreste anche perdervi

L'Islanda è una terra meravigliosa che consente esperienza uniche, dai geyser alle balene ai bagni termali. Ma malgrado il boom turistico la sua cucina resta piuttosto modesta
di Andrea Cuomo09 Gennaio
tre bicchieri

Il giovane produttore di Montalcino che produce un Brunello controcorrente

Il vino di Tommaso Cortonesi per la prima volta ha conquistato i Tre Bicchieri del Gambero Rosso. Ecco la sua storia
di Divina Vitale09 Gennaio
alcol test

"Portarsi il vino a casa? È da sfigati". Il dissing tra Bruno Vespa e Alessandro Pipero sul Codice di Salvini

Il ristoratore romano, ospite di Porta a Porta, ha parlato del calo dei consumi di vino in seguito alla riforma Salvini. Ma il giornalista ribadisce: "I limiti e le sanzioni non sono cambiati"
di Loredana Sottile09 Gennaio
neurogastronomia

È possibile assaporare un ricordo con un cucchiaio di gelato?

Tio Che, la horchateria e gelateria di famiglia, è aperta sulla Rambla del Poblenou dal 1912. E Irene Iborra,  quinta generazione di gelatieri, non aveva mai pensato di mettersi a fare il gelato, ma poi…
di Rosalba Graglia09 Gennaio
Tradizione viva

Il Mercato Civico di Savona si ispira alla Spagna per trainare la rinascita della città

Savona trasuda storia da ogni sua pietra. Molto spesso denigrata, oggi la città si sta riprendendo il ruolo che merita e lo fa anche attraverso le iniziative del Mercato Civico
di Patrizia Ferlini09 Gennaio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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