Meno esclusiva e a prova di millennial: dopo dieci anni di silenzio comunicativo, la regione vinicola francese lancia un rebranding per ribaltare i luoghi comuni legati ai suoi vini
Il vecchio caro Negroni sta vivendo un momento di gloria ed è la base di partenza di molti cocktail no alcol (si sta scatenando la moda dei Nogroni, analcolici) che ne ripropongono le note agrumate e amaricanti
La stagione sciistica si è aperta lo scorso 20 dicembre, ma è la febbre dell'attesa per Milano Cortina 2026, i XXV Giochi olimpici invernali, ad attirare nella perla delle Tofane sempre più visitatori
L'Islanda è una terra meravigliosa che consente esperienza uniche, dai geyser alle balene ai bagni termali. Ma malgrado il boom turistico la sua cucina resta piuttosto modesta
Il ristoratore romano, ospite di Porta a Porta, ha parlato del calo dei consumi di vino in seguito alla riforma Salvini. Ma il giornalista ribadisce: "I limiti e le sanzioni non sono cambiati"
Tio Che, la horchateria e gelateria di famiglia, è aperta sulla Rambla del Poblenou dal 1912. E Irene Iborra, quinta generazione di gelatieri, non aveva mai pensato di mettersi a fare il gelato, ma poi…
Savona trasuda storia da ogni sua pietra. Molto spesso denigrata, oggi la città si sta riprendendo il ruolo che merita e lo fa anche attraverso le iniziative del Mercato Civico