Assaggi

Dalle maison classiche 8 etichette di Champagne da non perdere

Sono le maison classiche, quelle che hanno fatto la storia dello Champagne. Ecco otto etichette scelte da assaggi fatti in Italia e Francia nel corso di un anno
di Gambero Rosso06 Gennaio
consigli

L'imprenditrice ucraina che ha portato a Genova le crespelle a base di farina di castagne

In Italia da 21 anni, Alla Yudko ha cambiato diverse città, ma si è innamorata della Toscana e dei suoi prodotti autentici
di Patrizia Ferlini06 Gennaio
cucine degli altri

Storia della Bouillabaisse, la zuppa provenzale così buona da essere divorata persino nei fumetti

Si fa fatica a ricordare una zuppa di pesce tanto elogiata, una pietanza della gastronomia francese di cui scrive entusiasta anche Gustave Flaubert
di Eugenio Marini05 Gennaio
Travel

Viaggio fuoristagione tra l’Agro Pontino e la Riviera di Ulisse: ecco dove mangiare a due passi da Roma

Fuoristagione le due zone offrono un’esperienza che ammalia tra cultura e tavola: da Latina a Fondi, da Sabaudia a Formia
di Massimiliano Rella05 Gennaio
Assaggi

I 10 migliori Champagne della Côte des Blancs assaggiati dal Gambero Rosso

Nella Côte des Blancs, così chiamata per la predominanza di uve bianche, lo chardonnay occupa il 95% dei vigneti. Ecco le 10 migliori etichette scelte da Gambero Rosso
di Gambero Rosso05 Gennaio
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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