a passeggio

Guida al lungomare di Napoli per evitare i locali acchiappaturisti

Un luogo simbolico, in cui si incontrano tutti gli stereotipi che riguardano Napoli, meta, da sempre, di chi cerca una ristorazione classica, contornata da un paesaggio meraviglioso
di Gambero Rosso04 Gennaio
consigli in città

La pasticceria ottocentesca di Trieste dove si incontrano tre tradizioni gastronomiche

Alla scoperta de La Bomboniera, tra presnitz e altre dolcezze storiche, dove la tradizione italiana si fonde con quella balcanica, ebraica e austroungarica
di Gambero Rosso04 Gennaio
ricette

Come preparare un primo di pesce perfetto con i consigli di un grande chef

Gianfranco Pascucci ci guida in una ricetta ad effetto per i menu festivi: ecco come preparare gli spaghetti allo scorfano, olive e bottarga, sfruttando al massimo gli ingredienti
di Gambero Rosso04 Gennaio
storie

Il primo vino naturale in Albania? Lo producono due sommelier italiani e un vigneron di Valona

Fare vino naturale in Albania puntando sulla qualità e sulla valorizzazione dei vitigni autoctoni. Si chiama SEB Balaj Winery ed è una piccola realtà artigianale fondata nel 2018
di Donato Notarachille04 Gennaio

Tre pizzerie a Milano dove mangiare un'ottima ruota di carro

Negli ultimi anni si fa a gara a gonfiare i canotti sempre più, ma c’è speranza anche per chi preferisce la pizza napoletana col cornicione basso, come tradizione comanda
di Alessandro Pirollo04 Gennaio
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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