Berebene

I 14 migliori Pinot Nero sotto i 20 euro tra rossi, rosati e bollicine scelti dal Gambero Rosso

Nonostante sia forse l'uva più prestigiosa al mondo, diverse aziende italiane propongono ottime versioni di Pinot Nero a prezzi più che amichevoli. Tra rossi leggiadri e bollicine fragranti (e anche un rosato) vi portiamo alla scoperta di un vitigno che di sicuro non annoia mai.
di William Pregentelli08 Marzo
Come si mangia

Perché in Giappone il ramen si mangia con il risucchio

Quanti sono i piatti orientali che mangiamo, ma di cui sappiamo poco o nulla? Partendo da questo presupposto abbiamo intervistato il cuoco giapponese di Gucci Osteria per scoprire di più sulla famosa zuppa di noodle
di Eugenio Marini08 Marzo
miniguida

Dove mangiare (bene) ad Alicante, la capitale spagnola della Gastronomia 2025

Un viaggio qui è l’occasione, tra una visita culturale e l’altra (oltre che un tuffo in mare, sia chiaro), per scoprire gustosi piatti tradizionali
di Francesca Masotti08 Marzo
miniguida

L'incredibile mercato di frutta e verdura di Bruxelles da conoscere

È anche un notevole esempio di architettura industriale del XIX secolo, costruito tra il 1888 e il 1890 dagli architetti Èmile Tirou e Henri Rieck
di Francesca Masotti08 Marzo
mari e monti

Il ristorante calabrese che nei suoi piatti celebra la Sila

Antonio Biafora, chef calabrese, nel ristorante Hyle a San Giovanni in Fiore mette in campo esperienza e una conoscenza profonda della Sila
di Guglielmo Gigliotti08 Marzo
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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