miniguida

Dove fare colazione a Sanremo durante il Festival. Ecco i migliori bar e pasticcerie

La carica giusta per affrontare le lunghe giornate della kermesse musicale la trovate in questi indirizzi ideali per la prima colazione (ma non solo)
di Valentina Marino30 Gennaio
intervista

Diego Rossi: "Milano è peggiorata. I ristoranti hanno esagerato con i prezzi, ma per un fine dining intelligente c'è spazio"

Lo chef di Trippa interviene sul caso Lo Basso: "Non mi sento sicuro a tornare a casa la sera. E comunque Milano non sarà mai come Londra"
di Andrea Cuomo30 Gennaio
regno unito

Ecco dove aprirà e come sarà il primo pub della Lidl

La catena tedesca ottiene il via libera per servire birra, vino e liquori in un supermercato di un paesino nell’Irlanda del Nord, dopo aver vinto una battaglia legale contro un concorrente
di Carlotta Sanviti30 Gennaio
enologia

Legno, acciaio, cemento o terracotta: ecco cosa scegliere in base al vino che si vuole ottenere

Pregi e difetti dei materiali per la vinificazione e l'affinamento nella lezione del professor Gerbi al corso di Alta formazione di Gambero Rosso Academy
di Gianluca Atzeni30 Gennaio
LA REPLICA

"Non siamo in vendita": Vietti replica sull'ipotesi di cessione della cantina piemontese

Krause, proprietario della storica tenuta nella Langhe, smentisce la notizia sulla vendita
di Gambero Rosso30 Gennaio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram