guida alle città

Cosa mangiare a Savona: tutte le specialità da non perdere

La Liguria è il paese di Bengodi per gli amanti della buona cucina. In pochi passi si spazia dal pesce fresco alle eccellenze agricole dell’entroterra. Savona è la culla di questa tradizione
di Patrizia Ferlini10 Marzo
Cronaca

Venezia, tragedia in laguna: è morta Anna Rita Panebianco, storica manager del Caffè Florian

Anna Rita Panebianco, responsabile marketing del Caffè Florian, è scomparsa in un incidente nautico a Venezia
di Sabina Montevergine09 Marzo
miniguida

Istanbul sta scoprendo la mixology (malgrado i prezzi alti): i migliori cocktail bar

La metropoli turca non ha mai avuto bar di alto livello, anche a causa di una cultura che scoraggia l'alcol e delle elevate tasse. Ma ora qualcosa sta cambiando grazie ad alcune insegne
di Andrea Cuomo09 Marzo
dietro al sushi

La tragedia ecologica del tonno rosso, un affare globale tra lusso e profitto

Un tempo simbolo di abbondanza e nutrimento per le civiltà rivierasche, il tonno è diventato il fulcro di un commercio insostenibile
di Simona Sirianni09 Marzo
tendenze

Il curioso rapporto tra mixology e fumetti raccontato dai barman

Da Lubna a Milano a Salmon Guru a Madrid, al Bar Josephine del Lutétia di Parigi, i protagonisti ci raccontano perché hanno introdotto la nona arte nei loro locali e drink list
di Anna Muzio09 Marzo
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram