ricette

Come preparare un primo di pesce perfetto con i consigli di un grande chef

Gianfranco Pascucci ci guida in una ricetta ad effetto per i menu festivi: ecco come preparare gli spaghetti allo scorfano, olive e bottarga, sfruttando al massimo gli ingredienti
di Gambero Rosso04 Gennaio
storie

Il primo vino naturale in Albania? Lo producono due sommelier italiani e un vigneron di Valona

Fare vino naturale in Albania puntando sulla qualità e sulla valorizzazione dei vitigni autoctoni. Si chiama SEB Balaj Winery ed è una piccola realtà artigianale fondata nel 2018
di Donato Notarachille04 Gennaio
Miniguida

Tre pizzerie a Milano dove mangiare un'ottima ruota di carro

Negli ultimi anni si fa a gara a gonfiare i canotti sempre più, ma c’è speranza anche per chi preferisce la pizza napoletana col cornicione basso, come tradizione comanda
di Alessandro Pirollo04 Gennaio
La verticale

Schiava d'autore. L'etichetta altoatesina di Girlan sfida i grandi rossi internazionali: la degustazione

Sei annate di Gschleier Alte Raben della cooperativa Girlan di Appiano dimostrano che la Schiava dell’Alto Adige può dare belle soddisfazioni
di Raffaele Mosca04 Gennaio
Vini d'Italia

Gli 11 migliori Amarone della Valpolicella scelti dal Gambero Rosso

L'Amarone della Valpolicella fa anche quest'anno la parte del leone per numero di vini premiati in Veneto, Durante le nostre degustazioni troviamo versioni sempre più raffinate e asciutte Ecco le etichette da non perdere.
di Gambero Rosso04 Gennaio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram